이것은 양배추 김치, 한국 식품 요리 기술자의 32 번째 문제입니다.
Kimchi는 매번 먹거나 부모님이 먹은 당황스러운 메뉴 였지만 운이 좋았습니다. 운이 좋았습니다. 양배추가 절인 양배추를 제공했기 때문에 멍청한 쌀 수영장을 집어 들었습니다. 양배추 김치 (35 분)
양배추 김치는 젖소를 잘 만들고 깔끔하게 넣는 데 사용됩니다.
1. 성분의 분리와 성분의 분리 – 1c + 1t의 멍청한 쌀가루에 1c의 물에 혼합 된 냄비에 냄비에 넣고 사이클 수프처럼 집중되어 찬물에 넣을 때 끓입니다.
2. 절인 양배추를 씻어 헹구고 물을 제거하여 물을 제거하십시오.
4. 크기가 큰 4 센티미터 / 얇게 썬 미나리.
7. 양념 회전 – 글 루틴 쌀 풀 + 고추 1/ 2c + 새우 + 소금 + 소금 + 소금 + 1T 설탕 믹스, 믹스를 한 다음 섞습니다. 복종의 접시는 접시입니다
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