해장국 조리방법 만들기 래전드 해장국재료 한국 인기메뉴

Haejangguk를 만들기 전에 신선한 성분과 깔끔한 ​​성분을 준비하는 것이 기본입니다.

Haejangguk 성분 고기 뼈 뼈 국물 (또는 명확한 국물)

쇠고기 양지 200g 기호, 후보 200g 콩나물 150g 콩나물 150g 컷 150g 컷. 1 부추 1 tiss 1 tbsp 1 tbsp 1 tbbit 대두 시즌 1.5 tbbit 시즌 1 tbitit Pepper 소금 약간의 후추

시원하고 매운 한국의 물을 원한다면 전달하십시오. 햇볕이 잘 드는 고기를 냄비에 넣고 1.5L의 물을 붓고 중간 열에서 40 분에서 1 시간 동안 끓입니다. 양배추는 끓는 물로 끓일 준비가되어 있으며 냉수로 헹굽니다.

콩 페이스트와 간장으로 수프베이스를 만들고 고추 가루와 다진 마늘을 넣고 첨가하고 얇게 썬 무기를 넣고 5-10 분 동안 끓입니다. 끓여서 부추를 넣고 소금과 후추로 계절을냅니다.

매운 맛을 원한다면 청화 후추를 넣거나 고추 가루를 더 넣을 수 있습니다.

물 대신 뼈 뼈 국물을 사용하면 국물이 구동되고 더 희미합니다.